Вера

И тишина...И сон глубокий...
Я вспоминаю лишь тебя...
Но для тебя такой далекий,
И самый близкий для меня.
 
Я лишь хотел бы улыбнуться,
Спросить себя,что будет вновь...
Я не хотел бы так проснуться,
Не веря в чувства и любовь...
 
Я не хотел бы просыпаться,
От боли,что внутри меня,
Мне проще с разумом прощаться,
А может и убить тебя.
 
Совсем не знаю,что мне делать,
Совсем я потерял свой путь,
Я не хочу так больше бегать,
Что будет,то и будет пусть.