Вокзал на двоих

Вокзал на двоих
Средь "суеты сует" вокзала
Стоят, сомкнув объятья, двое.
Разлука третьей лишней стала-
Увозит милого с собою.
 
Листвы опавшей откровенья
Швыряет осень на прощанье,
Им на объятие - мгновенье,
И вечность им -на расставанье.
 
Разрыва горькое волненье,
Судьбы печальная реальность,
Дождем к разлуке причащенье,
Чувств неприкаянных вокзальность.
 
Там. где расстались мы с тобою,
Теперь прощаются другие -
На встреч-разлук немом перроне,
Под ливня слезы проливные.