Исчерпано

Как измельчал до последнего вздоха!
Зависть сжирает меня без следа.
Чужие успехи как палка на горло,
И мне не возвыситься уж никогда.
 
Растратил себя, как транжира монету,
Я знаю, исчерпаны силы мои,
Еще не начало, но песенка спета,
Проиграны жалкой обиды бои.
 
Не вижу прогресса. Я просто слепой,
уставший, угрюмый и злобный дурак.
Прощайте,родные!Я двери запру,
Прибью лист бумаги со словом "антракт".