Толилун

Мне отчаянно грустно, или нет… или да.
Как понять это чувство? — Ерунда. Ерунда.
Мне, как будто бы, больно: не пойму, не решу.
Я собой недовольна. Я в себе ворошу.
Очевидно, что страшно, или нет… или да.
Я с собой в рукопашном — то туда, то сюда.
И ещё как-то зябко: то ли шок, то ли бред.
Я, возможно, в порядке. Убери пистолет.
Допускаю, что скучно: молоко, шоколад.
То, как рыба беззвучна, то кричу невпопад.
А в глазах очень много то ли звёзд, то ли лун…
Я — страдалец от Бога с кучей порванных струн.