ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 43

ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 43
Объединив все наглицкие страны,
Поставив под ружьё все острова,
С идеей превосходства строя планы
Ничтожить Славию под корень – на дрова! –
 
Рептилы Наглии втянули мир в войну!
Имея целью Славии страну
Поработить, строй уничтожить, ересь выжечь!
Смогли славийцы выстоять и выжить,
 
И, жертвою великой, победить!
За Океан изгнав рептилий орды,
Приспешников врага лишить свободы
И острова в свой строй определить…
 
Враждой смертельной разъединены
Два мира мыслящих, в предчувствии войны…
 
11.9.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119091207604