ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 42

ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 42
Строй жизни рептилоидов жесток –
Борьба и конкуренция с рождения!
В них эгоизм алчный – не порок,
А средство выживанья, восхождения
 
К Богатству, Силе, Власти – трём богам!
А с ними – относиться, как к рабам
Ко всем, кто не достиг в борьбе успеха –
Богатству, скалясь, служит неумеха!
 
Мечтая дерзко вдруг разбогатеть,
Все силы максимально напрягая:
Изобретая, создавая, потребляя –
Он служит фуриям: Желать, Хотеть, Иметь!
 
Мечта славийцев жить безбожным братством,
Для нагличан являлась святотатством!
 
11.9.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119091207568