Воскресное утро

Свет собирался проникать этим воскресным утром
Через оконные преграды прям в твою квартиру.
Щелчек ключа, и нехотя дверь повелась как будто
Ее кто то неправильно и не умело сдвинул.
 
Ты поспешила в ванную, сорвав с себя одежду.
В ней был кто то другой, в ней не было тебя!
Вода потушит пламя, и будет все как прежде,
Ты снова станешь девушкой, которою была!
 
Пар вольно разгулялся по всей пустой квартире.
Ты кончила мытьё, и засмотрелась вдруг
На ту, что хороша была когда-то прежде,
Но нынче вызывает лишь холод и испуг.
 
Уже не в первый раз так утром в воскресенье
Ты принимаешь ванну домой только придя.
Но смотришь на своё теперь немое отражение,
Не видя в этой барышне ту, прежнюю себя.