Ускользающее мгновение...

Ускользающее мгновение...
Ускользающее мгновение
сквозь неслышимый шорох дней.
Непредвзятое отношение...
Суета говорящих огней.

Очарованные неясности,
заплутавший в неволе след.
Отключение безопасности...
И ожоги души в ответ.

Изувеченные страдания,
неприступный судьбы барьер.
Ускользающие ожидания...
Наболевший от страха пример.
                          20.05.2015