Мокрыми пальцами...

Мокрыми пальцами...
Мокрыми пальцами дождик касается утра.
Тёплыми каплями гладит весеннюю нежность.
Хмарью зарос горизонт неприветною...Мутно.
Робко впивается в землю невинная свежесть.

Влажная скромность с небес незатейливой нитью.
Вяжутся кружева серым, печальным узором.
Спицы колдуют, как будто легко, по наитью...
Утро с дождливой вуалью над трепетным взором.
                                                  19.05.015