На Псалом 4

6 июля 2014 г.
 
Услышь меня, Господи правды моей,
Когда для защиты к Тебе я воззвал!
Ты, что в тесноте мне простор даровал,
Услышь мою просьбу, меня пожалей.
 
Напомни им так: «О большие мужи!
Доколе же славе Моей быть в забвении?
Любя суету, вы всё ищете лжи;
Но знайте: святым надлежит отделение;
 
А значит, и гневаясь, не согрешайте,
Обдумав всё в сердце своём, успокойтесь.
И Богу молясь, на Него уповайте.
Ко сну отходя, веселитесь, не бойтесь, –
ведь вы в безопасности».