Дату

Не плачь, моя родная,
Не плачь, моя любовь!
Всего себя отдам я
Отдам я вновь и вновь.
Чтоб было меньше слёз
В твоих глазах прекрасных.
Чтоб было меньше грёз
И мало дней ненастных .
Чтоб улыбалась ты
Как солнышко на небе.
Моя любовь лишь ты!
Я искренне, поверь мне.
Я часто зол бываю
И часто так суров.
Все силы отнимаю
Словами уколов.
Но быть сухим, чужим
Я просто не могу.
Тобой лишь излечим
Тебя люблю одну!