Хочу я быть поэтом...

Хочу я быть упорным,
Живым, не монотонным.
Для полноты души
Мне рифмы как уколы.
Пишу я в раз который
Творить, любить готовый
Тешу себя стихами
Несу ключи оковы.
Но создаю лишь пробы
Стишок километровый
Читай меня и чувствуй
Как душу я потрогал.
Хочу я в мире этом
Зимой и даже летом
Касаться глубины
Хочу я быть поэтом!