Друг

Никотином наполняю кровь,
Во мне есть все, что надо, и любовь...
Немало времени в завязке был
Так сегодня хорошо мне вновь.
Как хорошо что в мире есть мой друг
Силвер Парламент или просто ЛД Клуб
Сегодня я с тобою повидался
Сегодня я решил тебя вернуть...