Благословляю на любовь иную

Благословляю на любовь иную
Усталым сердцем и потухшим взглядом.
Тебя я не держу и не ревную...
Под золотым, притихшим листопадом
Я провожаю трепетные строки,
Что улетают клином журавлиным.
Благословляю все пути-дороги
К другой любви - прекрасной и единой.
 
Благословляю...
Ты уйдёшь навек,
В судьбе моей случайный человек.
 
(24.09.2019)
 
Написано от лица ЛГ.
Не отождествлять с автором.