Поздно

Поздно

Аудиозапись

А ты одно мне говорил:
Не надо, поздно…
А я не верила тебе,
Считала звёзды.
И помогала слёзы лить
Плакучей иве,
Просила ветер подсказать,
Как стать счастливей.
 
За перелеском – косогор,
Где мы встречались.
Там щедро по весне взошли
Цветы печали.
Венок из памяти сплету,
Лучи помогут.
Меня с улыбкой называл
Ты недотрогой.
 
Перелистает календарь
Закаты лета.
Я руки протяну заре
Мечтой одета.
Я вышью травами лугов
Тебе рубашку.
Пасёт Луна, не зная сна,
Стада барашков.
 
Музыка - Виктор Воронцов
Исполняет - Вера Пенькова