Золотым пером...

Золотым пером...
Золотым пером расписалась осень,
по ветвям узоры: паутины проседь.
Расстелил перину для листвы туман,
рвет с березки платье ветер-хулиган.
Перекличка в небе, песня журавлей,
наступило время разноцветных дней.
Алый плод рябины, горечь на губах,
акварель той встречи будоражит в снах.
Рук сплетенье, шепот, день еще хорош,
муравейник мыслей лучше не тревожь.
Осень собирает чувства урожай,
Наше - не созрело, бесконечно жаль.
 
Фото автора строк "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"