Надо бросать

Когда ничего нет,
так хочется сигарету!
Если есть сигарета -
хочется бутылочку
соджу, зелененькую :)
Дальше-больше.
Круг
друзей балаболящих
полную чушь.
Как и я.
Среди них девушка
с загадочной
улыбкой.
Единственная?
А там и до
ЧУДЕС не так
далеко.
Нет!
Надо бросать
курить.