На пороге дурки

В начале...
Музыка.
 
Без разницы...
Концепция :)
 
Допустим, слово.
Сочетание слов.
Смысл?
 
Фома слов.
Разноугольные фигуры.
Цветовые пятна.
 
Звук слов.
Не-
струк-
ту-
ированная
или просто другая
гармония.
 
Опять музыка?
Дальше?
Цветные гаммы.
Звуковые
пятна?
 
Прости, дружище!
Не знаю!
Правда,
не знаю.