Диалог - Александра Гритсан и Дёмина Галина - О любимой Осени

Диалог - Александра Гритсан и Дёмина Галина - О любимой Осени
Дёмина Галина
******************
Твои творения, вдаль уносят ...
Не спросят - Живо, ли начало ?
А, может - это просто , Осень -
Ко мне в окошко, постучала !
 
Александра Гритсан
**********************
А может Лето задержалось
И пригласило в гости детство.
Оно так долго наряжалось...
Но, может, Осени кокетство.
 
Дёмина Галина
*****************
Да, мы с раздумье, всё понятно,
Ни первый раз встречаем, Осень.
И - настроение - з а н я т н о,
Как, ты ? И мы друг друга спросим.
 
Александра Гритсан
**********************
Но каждый раз она иная.
А в этот год грустит подруга!
Всё слезы льёт, не понимая,
Чуть недопоняли друг друга.
 
Дёмина Галина
*****************
Надежды были, на погоду !
Но, настроение, изменила.
Уже насытились, невзгодой,
Не поняла, что так - не мило.
 
Александра Гритсан
**********************
Порой, пытаясь извиниться,
Шлёт лучик, тучи разгоняя.
Осталось только удивиться, -
Боится, видно, нагоняя.
 
Дёмина Галина
*****************
Есть одежонка, потеплее,
Надвину, воротник, повыше.
Меня, внутри, любовь согреет,
Поверю. О ней, много пишут !
 
Александра Гритсан
**********************
Пальтишко, свитер, водолазка,
Да зонт на всякий случай в сумку...
И Осень рядышком, как сказка,
Пусть даже и пропустит рюмку...
 
Дёмина Галина
****************
Пожалуй, ты права, подруга,
Как, ни укутай, своё тело ...
От холода, струна - упруга -
Принять, на "грудь", я бы хотела !
 
Александра Гритсан
**********************
А на дворе румяна Осень
В тон а коньяку наряд надела.
На посиделки рвётся просинь.
И до дождя уж нет ей дела.
 
Дёмина Галина
*****************
Уже, согрелись ! Не раскисли,
Старинный метод - помогает...
Есть бодрость и полёты мысли,
Похоже, Осень - цену знает !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Сашенька !!!
Наслаждаемся золотым временем года !!!