Коленки

Коленки

Аудиозапись

- Любил когда-то я коленки
У Вальки, Ирки, Ольки, Ленки…
Но вдруг меня с ума свели
Коленки милой Натали.
 
И этот факт, быть может, значит,
Что жизнь теперь пойдёт иначе.
 
- Но чем коленки у Наташи
Других таких же много краше?
 
- Они как свежий бриз, как блюз…
Наташку очень я люблю!
 
- За что её любить, извольте?
Она же Вас совсем изводит!
 
- Ну, да, изводит… Словно тлю…
Но всё же я её люблю! –
Любовь отпразднует победу –
Не зря кричит мне крыша:
- Еду!!!
 
Сентябрь 2019 г.
 
Фото автора.
 
Аудиофайл: текст читает автор.