"Вошла в кафе с простым названием..." (24.09.2019)

"Вошла в кафе с простым названием..." (24.09.2019)
Вошла в кафе с простым названием
Я захотел остаться в нём
Мне не привлечь твоё внимание
Нет у меня сомнений в том
 
И красоту и обаяние
В харизме вижу я твоей
Мне не привлечь твоё внимание
Ни в этот,ни в другой из дней
 
Мало меж нами расстояние
И хоть довольно яркий свет
Мне не привлечь твоё внимание
Ведь не по моде я одет
 
Пусть велико моё желание
Улыбку разглядеть твою
Мне не привлечь твоё внимание
Ведь я дешёвый кофе пью
 
Да,ты - само очарование
Но по листу бежит строка:
Мне не привлечь твоё внимание
Ты смотришь наземь свысока
 
К такой прийти бы на свидание
Но это - только лишь мечты
Мне не привлечь твоё внимание
Таких как я - не видишь ты
 
Опять сбивается дыхание
Хоть были б даже здесь вдвоём
Мне не привлечь твоё внимание
Ведь не во вкусе я твоём
 
Могу нарушить я молчание
Но не увижу блеска глаз
Мне не привлечь твоё внимание
Как ни старался б я сейчас
 
Тобой владеет ожидание
Миг уходящий - дорогой
Мне не привлечь твоё внимание
Его давно привлёк другой...