север

ах! мой север дорогой ,
родная станция Плесецк,
как не изведанные дали,
тайги не измеримый свет,
и рек холодных, даже летом,
и снега горы, до небес,....
тайга раскинула просторы,
свисает лапник до земли,
у старых елей вековых,
и сосны рвущиеся в небо,
и зеркала озёр,
и отраженье в них, небес.