бабье лето

зашумело! зазвенело бабье лето,
заиграло золотыми жерновами,
дивными коврами, словно в сказке,
разодела осень чародейка,
и кружится над полями
и смеётся
теплотою солнца душу греет,
почему ? короткое такое,
это бабье лето, озорное.