Мой друг

Да, о таком вот друге я всю жизнь мечтал,
Чтобы открытым был ты, искренним и честным.
Я раньше в жизни только лишь страдал,
Ну а теперь веселье у меня на первом месте.
Ты самый лучший, самый верный в мире друг,
С тобой готов я подниматся в гору.
И если даже я нечаянно сорвался б вдруг,
В виде твоей протянутой руки, нашел бы я опору.
Я господа всегда благодарю,
За то, что нас однажды познакомил,
Тебе я лучшие моменты жизни подарю,
Ведь ты мне несказанно друг мой, мил.