ВЕСНА (моему псу Берримору)

Я стараюсь стареть медленно.
Получается.
А на улице так ветренно -
весна начинается.
 
Пёс мой скулит, ноет;
весна - погулять причина.
Нас же волною смоет.
Дурачина!
 
Пошли погулять у бухты.
Бухта стонала, выла.
Мы удержались - ух-ты!
Нас волною не смыло.
 
Вернулись домой - ужин.
Псу, да и мне немного.
 
Старый,
кому я нужен?!
Берримору.
И Богу...