ПЕРЕПИСКА ( 1-й ответ)

Ты пишешь: "Здесь у нас стоят погоды..."
А у меня, в любое время года
Сияет солнце, волны рвутся к скалам,
И океан не выглядит усталым.
Слова твои я помню:
"Мир так щедр, любвеобилен, прост,
Ты ему зачем, вот в чем вопрос.
Может для того, чтобы молчать?
Или для того, чтобы кричать?"
 
Нет, не стану я кричать-молчать,
Стану письма я тебе писать.
Как живу я здесь в стране "НЕЗДЕСЬ"?
Да, "НЕЗДЕСЬ" на этом свете есть!
Тут в "НЕЗДЕСЬ" такие чудеса!
Вот сейчас разверзлись небеса,
И полил не дождь, а водопад...
 
Я не рад? Да нет же, даже рад,
Что тогда я получил отказ
И живу по-своему сейчас...
Мир так щедр, любвеобилен, прост,
Я ему зачем, вот в чем вопрос.
 
До ответа так и не дорос....