ОТВЕТ КРИТИКЕССЕ

- В тени истории останется
вся ваша жизнь, без всяких драм...
 
- В тени прохладней,
так мне кажется...
Я не в претензии, мадам.
Под солнцем юга я размяк
и философствовать нет мочи.
Я философствую лишь ночью,
теперь мне ближе тень и мрак
Вы приходите в этот час,
когда луна плывет над морем;
и мы поспорим, мы.поспорим!
Вы мне дадите мастер-класс
глумливых слов и выражений;
и может быть тогда - ДЛЯ ВАС -
своё признаю поражение...