Осень...

Осень...
Я живу в каждой клеточке дня, что придумала осень...
Мысли цвета индиго похожи на скомканный бархат.
В тишине полутёмных ночей листья жалостно просят
быть нежнее с желаньями чувств... Убегая от страха,
 
в диалог откровений, слова разрываются с болью.
И дождями размытое сердце почти что не дышит...
Я живу, вдохновляясь не новой, но преданной ролью -
ощущать каждой клеточкой небо, чьи странности тише.
23.09.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119092305683