В отборе Кубка два потока!...

В отборе Кубка два потока!...
Где Поэмбук, там русский дух,
там чудеса, там два потока!
Администрация, не будь жестока!
Потоков людям мало двух!
 
Даёшь ещё один поток
для тех, кто хочет больше света,
свободы, творчества и ... лета.
Ведь любит троицу наш Бог!