Кровь пущу

Кровь пущу
Дядя Вася, мастер наш
В парке выстроил шалаш*-
Не избушку и не дом.
Вот так вместе с ним живем.
Кто же я? -" Щас" разозлится,
Я не кровь его- водица.
Как напьётся- брови в кось:
Разжижиться мне пришлось.
Что же делать с ним?- не знаю.
На рассудок уповаю.
Вот и Варя- хоть жена-
Но бессильна и она:
    -Выгнать- выгнала и что ж?!
      Так шалАш ему хорош..
 
       Что? Обратно ли впущу?
     - Только  кровь тебе пущу:
       Коли кровь, а не водица-
       Муж такой самой годится!
 
*-  увидев вот такое сооружение в парке- удивилась, а дальше- немного фантазии- и вот...