Французская осень
ПРИПЕВ:
Раз, два,три. Раз, два, три, Раз, два...
Французская осень
Раз, два,три. Раз, два, три, Раз, два..
В шёпоте Сены
На Сен-Дени, юный гарсон
С подносом,
Старый Париж - добрый друг,
Улицы - вены.
Раз, два,три. Раз, два, три, Раз, два..
Жёлтые листья:
Раз, два,три. Раз, два, три, Раз, два..
Вязов и клёнов
Аккордеон на Вожирар,
Звуки жизни...
Голос Пиаф, как Вечность:
Душа Шансона.
1 куплет
Я приехал в осенний Париж
Что красив и вечен, как прежде:
Руаяль, Сен-Жермен, Ришелье...
Этой встречи ждал много лет.
Чувств в душе,их не утаишь,
В моём сердце жила надежда
Что исполнилась в сентябре,
Знаю ты меня удивишь...
2 куплет
Я приехал в осенний Париж:
Шарль - де - Голь. Где сойду по трапу
Здравствуй город моей мечты,
В злате осени, ты - мечта
По нему сходил Бельмондо,
Поднимался Делон, однако
И быть может, Шарль Азнавур,
Здесь всходила его звезда.
Написано и прочитано автором
24 сентября 2019 года.
Озвучено автором