***

Ты больше не хочешь сказать: "Привет!"
И в сеть не заходишь который день.
И вроде ещё продолжаешь тлеть,
Но скука приходит любви взамен.
 
Гонцов, приносящих плохую весть
Казнили. А может, легенды врут?
Но ты не молчи, говори как есть,
Мой норов, поверь, не настолько крут.
 
Уж лучше всю правду сейчас узнать,
Чем мало-помалу вдвоём ржаветь,
Другая найдется тебе под стать,
Которой потянет сказать: "Привет!"