Нарцисс

Нарцисс
Ушедший,
Задрав свой «котелок»
Самолюбиво.
Усугубляет лишь
Своё существованье.
И для людей
Становиться
Немилым!!
 
Признание ошибки
И правота других,
В глазах его
Ничтожна.
И доказать,
Что он не прав,
Становится уж
Невозможным.
 
Он выше смертных.
Он называет себя
Богом.
Но всё его величие
Понты.
Ведь перед тем,
Как возомнивши
Себя Богом.
Он, так же
Как и мы,
Был в поисках любви…