Себе заберу я немного Парижа...

Себе заберу я немного Парижа...
Себе заберу я немного Парижа,
Как видно, прощаться нам время настало:
Чем дальше мы будем, я чувствую, ближе
Мне стали твои городские кварталы.
.
Как будто врасплох застают перемены,
Но даже за гранью седых океанов,
Поверь, никогда не найдется замены
Осеннего запаха свежих каштанов.
.
Ах, я бы навечно в тебе заблудилась,
Но жизнь мне диктует свои перспективы.
Пей горечь разлуки до дна, раз влюбилась
Под грустные улиц парижских мотивы!