Ночь в Париже

Ночь в Париже
Ночная жизнь парижская гудела
Средь полных баров мерзлых площадей.
Их две руки тогда сплелись несмело
При желтом свете тусклых фонарей,
Как удалось уговорить судьбу
Им возвратить лишь эту ночь обратно?
А ветер с воем разгонял листву
По переулкам сонного Монмартра.
На утро всё забудется зазря,
Войдет жизнь в колею свою бесстыже .
Но каждой лунной ночью октября
Им вспомнится романтика в Париже.