Бабушки на выданье –...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Бабушки на выданье –
нынче в телевиденье…
 
И дедуля Трамп
светит по домам.
 
Нет у нас проблем уже –
только бабки ниглиже?!
 
Чем мы озабочены?
В деле не заточены.
 
Почему? Возьмёшься –
с … ( этим ) остаёшься:
 
«козыря» все у властей,
нам же – ТВ-новостей
 
напихают больно –
и ходи довольный…
 
А не поведёшься –
с тем и остаёшься.
 
Я-то – старый, остаюсь.
Молодым – не катит грусть!
 
Власть не понимает –
может и поймает…
 
09.04.2018
 
* * *