жизнь

жизнь
Просто мысли
-----------------------
Я прошу жизнь немного сбавить пыл
Не мчатся ... на скорости высокой..
Ведь...так можно и упустить..
Своей жизни...прекрасные мгновения...
 
Да и ВАМ не стоит рвать судьбу ..
Терзая ее..напрасно ..укоризной..
Пусть плывет все плавно и легко..
Подгоняемое лишь попутным ветром
 
Я прошу ВАС не рубить с плеча..
Слово острое пронзает больно...
Оправиться от ран -нужны года...
И все равно....остается рана...
 
Я прошу сердце ..быть мудрей..
И осени понять ...наставления..
В любви ..проигравших нет...
Даже в томлении -она прекрасна !
 
Я прошу .... в своих стихах
Великодушным быть ко мне немного..
И то, что пишу стихи для ВАС
Это значит ., что я жизнь люблю безумно!
 
Махфират Шукухи
15,33
18,09,2019