осень

осень
Просто мысли
-----------
Осень ..мы с тобой так похожи .
Я слышу ..голос любви в тебе
Осень , ты хранишь память дней весенних
Помнишь ли ты меня в весеннем дне ?
 
Помнишь росу на траве у дома ?
И... родников журчание ,помнишь ты ?
Ты весна ..ты лето... теперь осень золотая
Повзрослели видно ,ты и я
 
Осень,мы с тобой подруги
Улыбнемся ..уголками губ...
Ведь не только весной цветут сирени
Осенней песней они в тебе цветут .
 
Песня ..тихая листопада
Откроет в сердце чувств..калейдоскоп
Поверни....взгляд на осень..постепенно
Увидишь.. фейерверк красот
 
Грустить не будем ..о прошедшем
Ведь ..ничего нам уж не вернуть
Но печалиться ..все же не стоит.
Мы найдем....радости и тут
 
Ведь осень ..прекрасная пора
В ней любви есть нежное дыхание
За окном ..рисуя акварелью..
Маэстро -осень .. играет блюз ....
 
Махфират Шукухи
11.46
17.09.2019