ДОЛГОТЕРПЕНИЕ БОГА.

Не думай в жизни бренной о себе,
как будто здесь мы вечно пребываем.
А позаботься лучше о душе,
Ведь где она окажется - не знаем.
 
Мы взяты все с одной родной земли
и все в неё, когда то, мы вернёмся.
Дни наши, как и годы, сочтены,
Лишь с покаянием и верою спасёмся.
 
Всевышний смерти грешника не ждёт,
Он жаждет обращения к Себе.
Покаявшись, душа грехи сотрёт,
Чтоб оказаться в "райском шалаше."
 
Поэтому Владыку устыдимся,
ведь сколько Благодати Он нам дал.
С молитвою к Нему мы обратимся,
Чтоб с Неба руку помощи подал.