ВОСКРЕСЕНИЕ МЕРТВЫХ.

Господь в продолжение многих веков
прощал нас, дивил чудесами.
Его Благодатная к миру любовь
всегда будет рядышком с нами.
 
Мы веруем сердцем, наступит то время,
в котором восстанет в величии Бог.
Ведь в вере у нас не бывало сомненья
и только Всевышний нам в этом помог.
 
Повеет на нас животворным дыханием
и скажет Своё всемогущее Слово.
Душа будет наша в чистом признании,
в грехах своих каяться - Богу готова.