ПОБЕДА НАД СОБОЙ.

О своих грехах скорбеть не нужно,
ведь главное - победа над собой.
Сам дьявол душу завлекал натужно,
чтоб сделать вновь её совсем слепой.
 
Со стороны себя великий подвиг,
прогнать все страсти, искушения.
И на себя принять Христовый облик,
чтобы Всевышний дал душе смирение.
 
Победа над собой - не впасть в грехи,
нести болезни, скорбь, как испытание.
Господь тогда увидит все труды
и благость даст тебе на выживание.