Если вознаградишь ...

Рассвет багряный уже близок,
Но глаз не смежила в ночи.
Что предложишь мне ?
Мысли кружат -
Рай или Ад Любви ? ? ?
 
Где силы мне найти,
Чтобы сберечь последний штрих?
Разлука вороном кричит -
Уйти с дороги, освободить.
А сердце бедное - молчит !
 
К тебе влечёт, как моряков причал.
Как лодку - волны,
А сталеваров - сталь.
Но Ты из них ни тот, и ни другой.
И лишь душа понять не может,
Что Ты - не мой ? ? ?
 
Ей больно видеть равнодушие в Тебе,
Но всё простить - готова.
За ту Любовь, что Ты подаришь ей,
Готова лишь на всё :
Полцарства выложить готова ! ! !
 
Она Тебя летать научит,
Заставить твоё сердце - трепетать.
От той Любви, что Ты подаришь -
В три раза больше можешь взять ,
Но, если Ты - Любовь вознаградишь !!!