Не родня мы ...

Мы встретились у переправы,
Хотя с тобой в разных местах живём.
Ты- на левом берегу, а Я - на правом.
А, может, жизнь свела - быть нам вдвоём ?
 
Как долго Ты ко мне не приходил?
Уже померкли в глазах твои губы.
Но рук твоих тепло - ещё храню.
Наверно, Ты от меня - убыл ? ? ?
 
Хотя бы что-то мне сказал,
Пусть с небольшим намёком -
Не так бы Я тогда переживала,
Когда горькую правду - узнала. :
Вместе с тобой нам - не быть ! ! !
 
Ты по- другому стал относиться :
А, может, уже и краля - есть ?
Я чувтствую, что не нужна тебе -
Решил меня Ты - бортануть ?
 
Да, Боже правый! Уходи ! ! !
Быстрее Я тебя - забуду !
Благодарить и Бога буду -
Что мы не вместе ещё с тобой.
Не родня - мы ! ! !