Словно - канул ...

Смотрю Я на тебя, тропа -
Лесная,
А сколько хожено по ней!
Вдвоём и воздухом дышали,
Друг другу ласки отдавали.
Теперь мы одиночки - с ней .
 
Да! Было время золотое ! ! !
Осталось только вспоминать.
Уехал! Словно канул в море
И до сих пор Тебя не увидать .
Но сердцу не прикажешь -
Замолчать.
А боль его теперь тревожит .
 
Ну, что было не так ?
Старались вместе быть почаще,
Теперь годы одной куковать ?
Ведь - однолюбка - Я.
И не смогу Я полюбить другого,
Но и не кажешь теперь глаз.
 
И некому мне рассказать о нас.
Зачем мне в сердце Ты вселился?
Любовь мою - себе забрал.
Теперь Ты - вольною птицей -
Летаешь по другим садам ? ? ?