Дороги судьбы.

В жизни чудес немало,
Только бы их не пройти,
Сердце бы подсказало,
Сошлись бы любви пути.
Водит судьба нас, водит,
По длинным тропам судьбы,
Сердце в разлуке стонет,
Просит его найти.
Может встреча случится,
В нашей жизни земной,
Чтобы успели напиться,
Счастья любви неземной.