Осенние мотивы.

День сегодня чудесный,
Солнце яркое светит,
Листья ветер срывает,
Землю всю укрывает,
Но пока еще только,
Зеленой листвой.
Холода подступают,
Потихоньку меняет,
Облик и настроение,
Осенней порой.
Осень вносит порядки,
И меняет наряды,
И сердитой бывает,
Ведь характер такой.
Мы, конечно же, знаем,
Все капризы природы,
Ко всему привыкаем,
И среди непогоды,
Мы находим покой.