Верим в чудеса.

Дни листая и не понимая,
Что там, где-то будет впереди,
Мы живем делами споря,
Будто бы куда-то все пешим.
А вокруг прекрасная картина,
Осень в красках, солнце, облака,
Наши души наполняем чувством,
И как дети верим в чудеса.