Диалог двух сердец

--Нет, не хочу тебя терять,
С тобой навеки сердцем связан,
Я жизнью всей тебе обязан,
И сколько нужно, буду ждать!
Я не хочу тебя терять!
 
-- Как долго этих слов ждала,
В разлуке тягостной тоскуя,
Любя всем сердцем и ревнуя,
Скрывала чувства, как могла...
Я столько этих слов ждала!
 
-- Не представляешь, как я рад
Из уст твоих признанье слышать,
Они, словно бальзамом, дышат,
Теперь меж нами нет преград!
Свершилось чудо! Как я рад!
 
***. ***
 
Благословенны вы Судьбой!
Шагайте рядом жизнью бренной,
До самой старости почтенной
Или до свадьбы Золотой
В любви и верности святой!