На Соленом на Лимане

На Солёном на Лимане,
Не на Острове Буяне,
Облбольница есть,
Подрихтуют, грязью смажут,
Много здесь чудес покажут --
Слава ей и честь!
У кого больные ноги,
Всем, кто страждет, ждёт подмоги,
Тот её найдет!
Контингент разнообразный,
Возраст откровенно-разный,
Хочет кто? --Вперед!
Физкультура, процедуры,
Божий Храм --венец культуры --
Врачеватель душ,
В нем поддержат, подрасскажут,
Как елеем душу смажут,
Хилым был -- стал дуж!
Дарсенвалем, парафином,
ДДТ иль розмарином --
Все, что нужно -- есть!
Персонал великолепный
И источник тут целебный,
Но...пора знать честь!
Так не хочется прощаться,
Жить бы здесь -- не расставаться,
Санаторий --класс!
В благодарность пациенты
За прекрасные моменты
Гимн поют о вас!