Полёт к счастью

Полёт к счастью

Аудиозапись

Стихи и декламация: Валерий Морозов
Виделряд: Валерий Морозов
Фото и картинки: Яндекс Фото
Музыка: Н.Басков_Два больших крыла_минус
Любимый взгляд и милая улыбка...
Волос своих касаешься рукой...
Мелодию любви играет скрипка,
И только нежность в слове "Дорогой"…
 
Не жаль того, что прожито когда-то.
Взлетает в небо стая лебедей.
И далеко за точкою возврата
Летят лишь двое, становясь, смелей...
 
Все выше к солнцу, крылья обжигает.
Под облаками спряталась земля.
Пока никто наверняка не знает,
Что скоро жизнь начнется вновь с нуля…
 
Не возвращаться! Лишь вперед и рядом!
Судьба! На счастье их благослови!
Под синим небом ярким звездопадом
Два лебедя летят к своей любви...